客戶至上、信譽第一、誠信待人、優質服務
杭州市嘉林裝飾工程有限公司
公司簡介 業務范圍 工程案例 業務流程 裝修知識 聯系我們
企業招聘
您的位置: 杭州嘉林裝飾網>>裝修知識>>客廳地板磚色彩講究
客廳地板磚色彩講究
推薦文章
準備裝修合同
裝修資金準備
家居綠色裝修要遵循的主
裝修前期經驗介紹
鄉村風格家裝清單及價格
工薪階層家庭裝修經濟型
小戶型裝修功能1個不能
家居裝修省錢的竅門
家庭裝修前的準備
明星家居裝修的技巧
簽定裝修合同應注意要素
室內裝修與設計師溝通技
 
地  址:濱江區視界之窗635室
電  話:0571-63680376
    0571-60987767
Q  Q :  772048727
郵箱:bjjlzs@sina.com
對于大多數人而言,家居中主要的起居空間仍然是客廳和餐廳。這是全家人共同進餐的地方,是全家人舒適地坐在一起的地方,也是他們與親朋好友聚會的地方簡言之,這是人們起居和體驗生活的地方。因此,這些地方的地面必須能承受大量活動。這些空間的地面需要的應該是堅固、耐磨、容易打理而同時又能滿足人們對風格和美感的最高要求的材料,F代瓷磚產品充分滿足了人們對美感和功能的要求。經過精心設計的瓷磚鋪裝方法可以更加強調房間外觀的表現力。用大塊的土色或赤土色;u鋪裝客廳和餐廳很容易讓人體會到田園風格的愉悅和舒適。壁爐、原木家具和舒適的沙發似乎都在邀請你放松一會兒。面對如此景象,有誰能抗拒放下手頭工作、拿本好書享受一下的欲望?如果選用石色或暗藍灰色的地板磚,房間看上去將更特別、更現代而又更自然。典雅而高貴奶油色和黃棕色。

用淡奶油色及黃棕色調設計的地面看上去典雅而高貴。這兩種顏色柔和而溫暖的外觀為房間創造了特別家庭化的氣氛?梢杂么纱u在這一區域創造出無窮的變化。假如利用一處臺階打破地面的統一感再放上帶有漂亮軟墊的別致椅子,鋪以典雅的立柱,這種背景就會營造出帶有古羅馬風格的外觀。素色瓷磚黑與白。

淺色、白色和灰色瓷磚一直是喜歡簡約、甚至單色形狀和結構的人的正確之選。這些瓷磚的冷色調和極其顯著的特點更加突出了室內陳設品的柔和感。而黑色不僅可以用做對比,實際上還能表達出設計的獨特魅力:通過線條和幾何圖案打破地面的統一性,同時又創造了地面的結構感。如果喜歡,還可以選用仿大理石瓷磚與木質、藤質或金屬家具搭配,形成完美的對比。

起居區要避免采用冷感而刻板的瓷磚。相反,可以根據所選擇的瓷磚形狀、圖案、材質和鋪裝方法創造出獨一無二的、表現個人家居格調的個性化地板。與天然石材相比,瓷磚的打理工作簡單易行。不管所選擇的瓷磚是高度拋光還是自然亞光的,它們都能使用很多年,從而為消費者帶來長時間的享受,而且,只需用濕布和溫和清潔劑定期擦拭,地面就可保持美麗。

Copyright ® 2008 杭州濱江嘉林裝飾工程有限公司

公司簡介 | 業務范圍 |  工程案例  |   業務流程  |   裝修知識  |  聯系我們 | 新聞動態

 
bg视讯厅是不是假的