客戶至上、信譽第一、誠信待人、優質服務
杭州市嘉林裝飾工程有限公司
公司簡介 業務范圍 工程案例 業務流程 裝修知識 聯系我們
企業招聘
您的位置: 杭州嘉林裝飾網>>裝修知識>>房瓷磚應怎么鋪
房瓷磚應怎么鋪
推薦文章
準備裝修合同
裝修資金準備
家居綠色裝修要遵循的主
裝修前期經驗介紹
鄉村風格家裝清單及價格
工薪階層家庭裝修經濟型
小戶型裝修功能1個不能
家居裝修省錢的竅門
家庭裝修前的準備
明星家居裝修的技巧
簽定裝修合同應注意要素
室內裝修與設計師溝通技
 
地  址:濱江區視界之窗635室
電  話:0571-63680376
    0571-60987767
Q  Q :  772048727
郵箱:bjjlzs@sina.com
 在廚房中小尺寸的瓷磚近來比過去更加流行,很多人發現小尺寸的正方形瓷磚可以砌出許多意想不到的變化,非常適合小面積的廚房墻面,有的小瓷磚規格只有5至13厘米,而且小磚也可用作點綴,效果極佳。



   要突出廚房空間變化的效果,深色瓷磚也不再是唯一的選擇。當廚房普遍不大時,淺色瓷磚有利于擴大視野的空間,越來越受到人們的歡迎。耐看的純白色是最流行的色澤,它甚至不需要任何的暗花或斜紋、圖案,僅以各色飾線和花片加以點綴,便能帶出明快、時尚的感覺。淺藍、蘋果綠、淺紫色等冷色調瓷磚也非常流行,它們多與白色瓷磚搭配起來鋪砌。





   花磚營造下廚氣氛





   廚房可以選擇一套花式瓷磚,點綴平淡的墻面,為主婦下廚平添愉躍、活潑的氣氛。目前市場上的花式瓷磚多以歐洲舶來品居多,有的主打藝術、時尚風格,有的重點放在自然萬物的生趣,一般一套六塊、十塊或十二塊,個性很是鮮明。來自歐洲的花磚多由不同的設計師創作出不同的風格系列,進口到國內的品牌每種風格限量出售的居多,所以非常具有保留價值。BARDELLI、APPIANI、VERSACE等品牌時尚味道較濃,花磚已不僅僅是瓷磚,更多了藝術品的氛圍;〝蛋僭踔翈浊гI回幾幅“瓷磚藝術品”無縫銜接于自己的廚房空間中,就是一幅畫。進口花式瓷磚多適用于10平米以上的廚房,方能顯出成套展示效果,價格也自然不菲,一般一塊就在百元上下甚至更多。



   在選擇花磚時,更重要的是要有瓷磚“裝飾”的理念。一片墻磚單獨看起來很漂亮:底色單純、圖案鮮艷?擅苊苈槁榈刂貜弯佡N好一面墻后,往往是眼花繚亂、雜亂無章、視覺沖擊太過激烈。所以瓷磚選擇也需以“裝飾”為出發點。消費者還可以參考具有成型圖例的商家樣板模仿,或者讓商家按你的創意給予專業建議與咨詢,提供這樣的咨詢服務的商家已日益多起來。



   如果廚房面積略小,又希望錢包不要太受傷,則可以選擇國產一線品牌花磚。像奧米茄的“我愛廚房”系列,色澤和圖案都采用意大利設計師的設計,試圖營造浪漫、休閑的下廚氣氛,價格比較實惠,一片二三十元上下,三四塊即可成套,個性呼之即出。喜歡上網的業主還不妨到網上瓷磚賣場www.ebuychina.net搜搜豐富的設計圖例,淘淘可愛的東東,又多了個選擇的渠道。

Copyright ® 2008 杭州濱江嘉林裝飾工程有限公司

公司簡介 | 業務范圍 |  工程案例  |   業務流程  |   裝修知識  |  聯系我們 | 新聞動態

 
bg视讯厅是不是假的