客戶至上、信譽第一、誠信待人、優質服務
杭州市嘉林裝飾工程有限公司
公司簡介 業務范圍 工程案例 業務流程 裝修知識 聯系我們
企業招聘
您的位置: 杭州嘉林裝飾網>>裝修知識>>酒吧裝修設計技巧
酒吧裝修設計技巧
推薦文章
準備裝修合同
裝修資金準備
家居綠色裝修要遵循的主
裝修前期經驗介紹
鄉村風格家裝清單及價格
工薪階層家庭裝修經濟型
小戶型裝修功能1個不能
家居裝修省錢的竅門
家庭裝修前的準備
明星家居裝修的技巧
簽定裝修合同應注意要素
室內裝修與設計師溝通技
 
地  址:濱江區視界之窗635室
電  話:0571-63680376
    0571-60987767
Q  Q :  772048727
郵箱:bjjlzs@sina.com
國內近幾年酒吧像春筍般紛紛涌現,酒吧比一般就餐環境文化氛圍更濃烈一些,是人們休閑、交流的所在。酒吧設計非常重要,就像衣服的款式,美麗新穎才會引人注目。

一個城市的建筑的美感大處在于樓廈的雄偉,小處則在于酒吧、茶座等玲瓏空間的個性化風格。這是整個城市品位的傾向和文化在建筑上的具體反映。一流的設計風格是以個性的出類拔萃贏得普遍的喝彩。


一個較大的酒吧空間可利用天花的升降、地坪的高差,以及圍欄的、列柱、隔斷等進行多次元的空間分割。


實體隔斷如墻體、玻璃罩等的垂直分割成私人密性比較強的酒吧空間,隔透性隔斷,如各種形式的落地罩、花窗隔層,既享受了大空間的共融性,又擁有了自我呵護的小空間,列柱隔斷,可構成特殊的環境空間,似隔非隔,隔而不斷。

Copyright ® 2008 杭州濱江嘉林裝飾工程有限公司

公司簡介 | 業務范圍 |  工程案例  |   業務流程  |   裝修知識  |  聯系我們 | 新聞動態

 
bg视讯厅是不是假的