客戶至上、信譽第一、誠信待人、優質服務
杭州市嘉林裝飾工程有限公司
公司簡介 業務范圍 工程案例 業務流程 裝修知識 聯系我們
企業招聘
您的位置: 杭州嘉林裝飾網>>裝修知識>>櫥柜主要原輔材料識別
櫥柜主要原輔材料識別
推薦文章
準備裝修合同
裝修資金準備
家居綠色裝修要遵循的主
裝修前期經驗介紹
鄉村風格家裝清單及價格
工薪階層家庭裝修經濟型
小戶型裝修功能1個不能
家居裝修省錢的竅門
家庭裝修前的準備
明星家居裝修的技巧
簽定裝修合同應注意要素
室內裝修與設計師溝通技
 
地  址:濱江區視界之窗635室
電  話:0571-63680376
    0571-60987767
Q  Q :  772048727
郵箱:bjjlzs@sina.com

根據國內MFC板材工廠的一位業務主管人員透露,幾乎98%的櫥柜公司,都曾經或者正在采取“掛羊頭賣狗肉”的方法。

需要獲得“假一罰?”的書面承諾。

需要在產生疑問時,委托有關檢驗部門檢測。

謹防“人盯人”服務,最終達到“宰您一刀”的暴利伎倆和手段。

一些沒有公司基本組織構架和體系的“小作坊”公司,正在實行全家動員,“上陣父子兵,一唱一和兩兄弟”的方法,看似有良好的“服務”,其實質,就是想利用您在“感覺良好”的情況下,以暴利目的,宰您一刀。

世界品牌的五金件,存在高、中、低三個檔次,不能混為一談。

請您特別關注“調整腳”、“貼腳板”的材質、品牌、產地和性狀。

最容易忽略的調整腳、貼腳板的組合使用,已經被一部分比較成熟的消費者普遍關心,當然已經納入“分析、對比”的主要部件范圍。在選購櫥柜的群體中,經常有人詢問調整腳、貼腳板的材質、品牌、產地,無疑是進步和成熟的趨向。

調整腳:需要具備相當的承重能力,ABS工程塑料是理想的材質。

貼腳板:是配合調整腳使用于櫥柜的主要輔料,既具有實用性,也有裝飾價值。由于貼腳板全部外露,故此,表面處理、材質、工藝等就顯得特別重要。

“吊碼”的材質和品牌、產地所形成的品質不容忽略。

Copyright ® 2008 杭州濱江嘉林裝飾工程有限公司

公司簡介 | 業務范圍 |  工程案例  |   業務流程  |   裝修知識  |  聯系我們 | 新聞動態

 
bg视讯厅是不是假的