客戶至上、信譽第一、誠信待人、優質服務
杭州市嘉林裝飾工程有限公司
公司簡介 業務范圍 工程案例 業務流程 裝修知識 聯系我們
企業招聘
您的位置: 杭州嘉林裝飾網>>裝修知識>>特殊燈具裝修注意事項
特殊燈具裝修注意事項
推薦文章
準備裝修合同
裝修資金準備
家居綠色裝修要遵循的主
裝修前期經驗介紹
鄉村風格家裝清單及價格
工薪階層家庭裝修經濟型
小戶型裝修功能1個不能
家居裝修省錢的竅門
家庭裝修前的準備
明星家居裝修的技巧
簽定裝修合同應注意要素
室內裝修與設計師溝通技
 
地  址:濱江區視界之窗635室
電  話:0571-63680376
    0571-60987767
Q  Q :  772048727
郵箱:bjjlzs@sina.com

1、燈具安裝最基本的要求是必須牢固。

2、室內安裝壁燈、床頭燈、臺燈、落地燈、鏡前燈等燈具時,高度低于24m及以下的,燈具的金屬外殼均應接地可以保證使用安全。

3、衛生間及廚房裝矮腳燈頭時,宜采用瓷螺口矮腳燈頭。螺口燈頭的接線、相線(開關線)應接在中心觸點端子上,零線接在螺紋端子上。

4、臺燈等帶開關的燈頭,為了安全,開頭手柄不應有裸露的金屬部分。

5、裝飾吊平頂安裝各類燈具時,應按燈具安裝說明的要求進行安裝。燈具重量大于3kg時,應采用預埋吊鉤或從屋頂用膨脹螺栓直接固定支吊架安裝(不能用吊平頂吊龍骨支架安裝燈具)。從燈頭箱盒引出的導線應用軟管保護至燈位,防止導線裸露在平頂內。

6、吊頂或護墻板內的暗線必須有阻燃套管保護。

二、特殊燈具的安裝

家用燈具特殊安裝的地方主要是造型天花部分,很多人都喜歡暗裝漫射燈,但不一定大家都能裝好。技巧是:

1、首尾相接。熒光燈要一根根接一根地裝。由于不是經常用漫射燈的,所以別心痛。

2、燈管的最高位置與造型天花的燈槽框邊同一水平。

3、有弧形的地方可用小光管(熒光燈),別一根大的了事。

4、燈的顏色可用白色、黃色和藍色(紫色)的。別的顏色千萬別用,猶其是紅色和綠色。前者簡直是色情場所、后者變成了恐怖地帶。

Copyright ® 2008 杭州濱江嘉林裝飾工程有限公司

公司簡介 | 業務范圍 |  工程案例  |   業務流程  |   裝修知識  |  聯系我們 | 新聞動態

 
bg视讯厅是不是假的