客戶至上、信譽第一、誠信待人、優質服務
杭州市嘉林裝飾工程有限公司
公司簡介 業務范圍 工程案例 業務流程 裝修知識 聯系我們
企業招聘
    相關新聞   更多信息
  • 現代辦公室裝修,一種時代...
  • 辦公室裝修學問多多,辦公...
  • 蕭山專業健身房裝修,設計...
  • 個性的需要與滿足辦公室...
  • 杭州專業餐飲店裝修設計...
  • 汽車美容店裝修能夠吸引...
  • 杭州專業酒業收藏館裝修...
  • 餐飲店如何裝修才能滿足...
  • 蕭山專業美容院裝修,設計...
  • 關于餐飲店裝修改造的設...
  • 200平米快餐店裝修設計案...
  • 杭州專業培訓機構裝修公...
  •  

    地  址:濱江區視界之窗635室
    電  話:0571-63680376
        0571-60987767
    Q  Q :  772048727
    郵箱:bjjlzs@sina.com

     

     現代辦公室裝修,一種時代的潮流,人與空間的完美結合

     一間辦公室,一個團隊,一種態度,現代辦公室裝修設計不斷地順應潮流而改變,無論是造型設計還是在功能服務,都能創造出人與空間產生共鳴。
    一、智能化設計
    隨著科技的發展,智能化的空間設計已經開始逐漸成為人們生活和工作的好幫手,給大家帶來諸多的方便,F代辦公室裝修為了順應這樣的潮流形式,更好地實現智能辦公系統,尤其是辦公室的信息網絡建設就首先實現基本的智能化。
    而辦公室室內設計中,智能照明是最普遍的。對于由智能系統控制的燈光,我們只需要通過光觸控制器,就能切換不同辦公區域的燈的亮度和顏色,不同的光感所帶來的是不一樣的氛圍。智能照明燈還可以根據辦公室工作人員的人數來控制配電區的燈的開關。這種智能照明不僅省電,而且實用,方便辦公工作。
    除了智能照明外,多功能會議室更需要智能放的設計,比如可以通過語音控制音頻等,F代辦公室裝修設計各種功能的實現都可以不斷地實現智能化,以滿足方便辦公需求,挺高工作效率。
    二、環保生態設計
    環保節能是時代的主題,也是一種潮流,現代辦公室裝修設計注重綠色環保,增加自然生態設計,這是人們渴望回歸自然的真實寫照。在辦公室設計中引入陽光、水、綠色植物、魚等自然因素,可以為辦公室的增添活力和生機。
    三、開發式空間
    一個比較大的辦公室不僅要有封閉的空間,更需要開放式的公共空間,比如安適的休息室,空置的角落等。能夠滿足員工之間的自然地相互交流,他們不經意間談論的想法往往高于嚴肅的會議,這也從某種方面增強了員工的團隊精神。
    四、色彩的構圖原則
    辦公室充分利用空間色彩的構圖原則,正確處理辦公色彩的協調、對比、統一和變化,從而達到美觀的效果?臻g色彩的構成,體現了一種穩定感、節奏感、安適性、輕松感、室內色彩起伏感。辦公空間裝飾色調的整體規劃更加多樣化,更有層次感。
    五、流暢的造型和線條運用現代辦公室不再是固定的死板的空間,其室內可以通過光線和陰影的應用效果,創造變化,在線條和光影的變化中形成靈魂的碰撞,一個流暢的造型,一個不規則的空間設計,強調實用性,又突出個性,這也是時尚辦公室設計的獨特性。
    隨著社會的發展,如今城市中到處都是高樓大廈,眾多企業的辦工地點都在寫字樓里,而寫字樓裝修的好壞不僅關系到企業的形象,還會影響到員工的工作效率。因此企業都會把寫字樓裝修的美觀大氣,那么寫字樓裝修時有什么注意事項呢?下面我們就一起來看一下。
    1、寫字樓裝修要注意環保設計理念
    為了員工的健康,也為了公司的更好的發展,大家應盡量將寫字樓裝飾得環保一些。要想裝飾出環保的寫字樓,大家需要做到兩個方面:一方面大家應盡量選用環保的裝飾采用;另一方面大家在施工時盡量少用膠水等輔助材料。
    2、寫字樓裝修要注意設計要合理
    寫字樓裝修是屬于工裝,它在裝修上和家裝存在很大的區別。大家在開工前,應聘請資深設計師對寫字樓進行合理的設計,并且對各個功能區進行劃分,只有這樣才能設計出與實際相符的辦公環境,才能賦予空間特有的個性和生命。當然,好的設計也要考慮到施工,如地面的處理,消防要求,水電等等細節。
    3、寫字樓裝修時要注意設計應留延展性
    大家在對寫字樓進行設計時,不能僅僅看到眼前的使用需要,而要將目光放長遠一些,這是由于每一家公司都在不斷的發展和創新,未來勢必會有不一樣的要求。所以,大家在設計寫字樓時應留有一定的延展性,保證寫字樓的整體布局有修改的空間。
    4、寫字樓裝修時要注意有文化性
    每一家企業都有自己獨特的企業文化,為了更好的展現企業的風貌,大家在裝修寫字樓時應根據自身行業的特點來選用相應的裝飾色彩。當然大家也可以通過一些軟裝設計,渲染出企業文化特色,比如在墻面上懸掛一些勵志的標語等等方式。
    現在房屋建筑的樣式層出不窮,而且大多數企業、單位都盤踞在各大寫字樓里,由于辦公樓設計裝修的共同規范或者原則的存在,這些寫字樓雖然是由不同的人設計裝修的,但看起來卻有非常多的相似點
    寫字樓裝修要遵循的原則首先,顏色總是會牽引著人們的心情,所以辦公樓在裝修設計時都會準確的把握其顏色。如黑色人們會感到沉重、藍色會感到憂郁等。因為辦公樓是工作的地方,需要選用比較柔和的顏色,能使人積極主動和放松,甚至可以采用一些大膽的顏色如紅色等,營造一種濃烈的、充滿活力的氛圍。
    其次,辦公樓在設計裝修時要遵循簡潔的原則。人們工作的時候總是希望能夠沉浸其中,不受任何外來物質的干擾與打斷。因此裝修設計時要盡量的減少華而不實的裝飾品與多余的附加物,保持辦公環境的簡潔明亮。
    寫字樓裝修要遵循的原則再次,辦公樓設計裝修時要考慮到員工之間的相互交流,不要使員工之間產生一種隔膜感。因此在其設計時需要有一種敞開感和代入感,可以采用開放式的
    設計,帶給人一種寬敞明亮和融入其中的感覺。
    然后,辦公樓在規劃其領導職位的地點時,應該放在這一層辦公樓的最里面或者最上邊,以彰顯領導的統攝職能。辦公樓各個不同部分的區域劃分也是辦公樓設計時應該考慮的問題。
    寫字樓裝修要遵循的原則
    最后,自然條件也是辦公樓設計時需要考慮到的原則,辦公樓在設計其中的每一個辦公室時,都應該考慮采光以及通風的條件,一般要求采光是自然光源且通風良好。寫字樓裝修如何彰顯高端大氣當然說到高檔寫字樓裝修,這又是另一個非常大的工程。裝修公司要從它的結構,需要擁有的功能,辦公室家具的配置、以及裝修色彩的選擇等等各個方面來衡量。對于裝修高檔寫字樓裝修的公司,其裝修經驗一定要豐富,這樣才能打造一個完美的寫字樓裝修效果哦!寫字樓裝修如何彰顯高端大氣
    首先,從設計方面來說,在寫字樓裝修中,色彩的選用和搭配是非常重要的。真正的設計無需太過復雜,簡單的線條就能夠勾勒出大氣的效果,主要就是色彩選擇的多樣化。因為色彩是可以很好的營造寫字樓辦公室內的氛圍,不同的色彩的搭配給人的感覺也是非常不同的,可以很靈動、可以很安靜、也可以很俏皮,所以很好的利用色彩,會使辦公室彰顯不同的品味與檔次。
    寫字樓裝修如何彰顯高端大氣其次,現代人在找工作的時候,越來越重視都工作環境,工作環境的狀況成為了衡量一個公司好壞的標準。因而辦公室裝修越來越提倡環保,所以高檔寫字樓裝修要符合天然、環保的要求。最后,寫字樓裝修空間的整體搭配情況。一般情況下,一家企業都會有大廳、員工工作區、領導辦公室、財務室、會議室、休息室等。所以在寫字樓裝修空間的劃分上,一定要有條有理,讓整體看起來非常的和諧,這是提升企業形象、彰顯辦公室高端大氣的重中之重。高檔次寫字樓、辦公室裝修過程中如何做好裝修層次感?
    寫字樓作為人們創造經濟和社會價值的地方,占據著一天中的重要時間,對于每天工作的空間,人們總希望能夠保持精神愉悅,這就要求在進行寫字樓設計時,要注意營造舒適輕松的空間感,打造出錯落有致的空間層次感。處理辦公空間的層次關系并非無章可循,高檔次寫字樓、辦公室裝修過程中如何做好裝修層次感?
    1、分區的層次感在寫字樓裝修設計中,功能分區是需要具備層次感的,何謂分區的層次感呢其中很簡單,所謂分區層次感就是指在做功能規劃時,將部分的主次、部門的重要性由外至里進行分布,例如普通的辦公室、公共辦公區等可以設計在入門后較淺的位置,而財務室、領導辦公室等則應設計在較里面的位置,這樣就可以在功能上形成由輕到重的層次感。
    2、色與形的層次感顏色與造型的層次感是辦公室裝修設計中最為重要的一環,也是最體現設計師水準的一部分;通常的表現手法為:造型上簡單與復雜相結合、色彩上深與淺相結合;例如普通辦公人員的辦公區間在吊頂、墻面上可以簡單處理即可,但會議室、領導辦公室等重點區域就需適當的進行造型設計,形成簡單與復雜相對比的層次感;色彩應運則是頂面通常采用白色,但墻面或地面采用較深的色彩然而形成對比,達到層次感。
    3、軟裝飾層次感在一些簡單的寫字樓或辦公室裝修設計中,一般都提倡“輕裝修、重裝修”,面對這類型的設計要求時,我們可以通過辦公家具、窗簾、配飾等要素來實現層次感;雖說軟裝配飾一般是起到點睛的作用,但如果搭配得當、應運合理,同樣可以讓整個辦公室充滿層次感
    4,裝修空間的層次感反復造型的曲直、材料的色彩和材料的質地等互相交錯和互相交換是反復性的特性。KSL設計事務所認為,在辦公空間內部裝飾設計較少時,就會讓處于空間內人感受不到整體的存在,會顯得空間內的事物是零星存在的,因此在裝修設計空間層次感時,應多把反復的手段應用到外面。
    對比空間節奏感的營造離不開對比手段的應用,恰當的對比能夠把空間內性質不同的材料、造型、色彩等各種不盡相同的元素搭配起來,構成比較好的反差感,從而對人們視覺和心里感覺都會有很好的激起生用。
    過渡的手段能給讓人的視覺更好的適應環境的變動,能夠在人們的眼中構成柔和到強烈,慢到快,綿延不絕的視覺流動,順利將各種因素從一方面轉到另一個方面,形成自然流轉,打破空間規整的單調感。

    Copyright ® 2008 杭州濱江嘉林裝飾工程有限公司

    公司簡介 | 業務范圍 |  工程案例  |   業務流程  |   裝修知識  |  聯系我們 | 新聞動態

     
    bg视讯厅是不是假的