客戶至上、信譽第一、誠信待人、優質服務
杭州市嘉林裝飾工程有限公司
公司簡介 業務范圍 工程案例 業務流程 裝修知識 聯系我們
企業招聘
    相關新聞   更多信息
  • 煙火的氣息,烤肉店裝修風...
  • 店鋪設計裝修怎樣做出好...
  • 汽車美容店裝修,中高端汽...
  • 開火鍋失敗案例?開店避...
  • 濱江水電維修,裝修時的水...
  • 影響辦公室裝修價格的因...
  • 老房翻新裝修水電維修和...
  • 通過揣摩消費者心理,做好...
  • 現代辦公室裝修,一種時代...
  • 辦公室裝修學問多多,辦公...
  • 蕭山專業健身房裝修,設計...
  • 個性的需要與滿足辦公室...
  •  

    地  址:濱江區視界之窗635室
    電  話:0571-63680376
        0571-60987767
    Q  Q :  772048727
    郵箱:bjjlzs@sina.com

     

     煙火的氣息,烤肉店裝修風格推薦

     烤肉店裝修風格推薦1田園風格的烤肉店裝修,其墻面采用了紅磚搭配白色的墻縫,再以淺黃色的收納框緊靠墻面,在上面擺上幾本書,放上一些綠植,就可以給人一種生機盎然的感覺。為了使顧客心情能更好的放松,還能運用枯樹進行裝飾,這些自然元素的使用會讓人更加親切。再搭配一些自然紋理的實木座椅,這樣的綠色環保設計帶著一股小文藝氣息。
    2.以中式風格為主的烤肉店裝修風格,其烤肉店的墻面采用了木紋理材質進行裝飾,再貼一些對聯以及一些鏤花的裝飾品,再搭配原生態的木材桌椅,使整個烤肉店更富有一種書香氣息。這類裝修風格的吊頂可以選擇圓環形的圖案,這樣現代感與中式相結合,形成一種新中式裝修風格。
    3.烤肉店裝修風格色彩十足,因為其墻面運用了涂鴉進行裝飾,桌子采用了深色系列的搭配,再以紅色或棕色的皮質靠背椅進行搭配,使整個烤肉店更加時尚大氣。若采用不規則的吊頂進行裝飾或黑色的小筒燈、簡單的線條來裝飾,就會給人一種簡約大方的感覺,可以使消費者放松心情,認真享受美食。
    4.烤肉店裝修風格的座位采用紅磚進行隔開,每一個餐桌都有獨立的使用空間,非常規整。再采用原木材質的吊頂來裝飾,搭配白色的墻梁,這樣的裝修設計就不再單調,給人一種回歸自然的感覺?救獾暄b修要注意什么1. 地板磚要選擇防滑的為了消費者的安全著想,其烤肉店的地板磚一定要選擇具有防滑性的,這樣就不會出現客人滑倒的事故。
    2. 桌椅的配置烤肉店的桌椅配置最好以簡單大方為主,不過椅子最好要有靠背的,這樣顧客就可以很好的放松,不然很容易發生仰面朝天的事故。3. 桌子的選擇烤肉店的桌子最好選擇木質的,而且上面還要鋪上厚玻璃,這樣打掃就會更加方便,看起來更加透亮,裝飾效果會提升一個檔次。
    這家主題烤肉店裝修,滿滿的復古風,店內裝修設計以暗色調為主,但復古元素隨處可見,超贊的音樂主題烤肉店的裝修設計,目前很多人不在滿足于街邊小攤的燒烤,大部分都喜歡來有特色、創意十足的室內烤肉店,那么,今天就和大家介紹這家主題烤肉店,簡直是非一般的燒烤體驗啊這家音樂主題烤肉店裝修設計,就知道不是浪得虛名,擼了那么多年的燒烤,因為這家主題烤肉店裝修,才知道原來吃燒烤也能這么高level。這家主題烤肉店裝修環境相當復古,一共有2層樓的空間。一樓有一部大電視,看比賽看電影超過癮。
    主題烤肉店二樓的裝修,環境安靜、有情調,在這里吃燒烤一定很有氛圍吧。主題烤肉店裝修設計的很有特色,還能一邊聽livehouse,一邊擼串配酒,在這里要浪一個晚上才滿足。
    無論是什么季節,燒烤都是大家非常喜愛的食物,在閑暇時刻邀好友一起喝酒擼串是一件非常幸福的事。我們吃燒烤最注重的就是它的味道,其次就是烤肉店的裝修風格。那么,烤肉店裝修風格有哪些呢?烤肉店裝修要注意什么呢?接下來隨小編一起看看吧!
    如果一個烤肉店的內部空間很大,那么就會擺放比較多的餐桌。過多的餐桌如果不作簡單的區分的話,那么在中間部分就餐的人去拿菜回來的時候,還需要觀察一會才知道自己剛才是坐在什么地方。用簡要的隔斷可以作一個區域的劃分,也讓顧客有一定的就餐私密空間。
    烤肉店裝修效果
    出于經濟性原則,桌椅可用簡單的就好啦,但是椅子一定要有靠背。有條件可以在對著正門的墻上安裝上電視,也可以放一些二人轉,球賽之類的給客人看。四周墻壁可以裝飾一些仿真的蔬菜,比如說紅色的辣椒,綠色的黃瓜,可增添一些氣氛。燈光通常15M的門面用40W的日光燈2支,周圍打上4個黃色的節能燈,這樣可以使上來的串和菜更有食欲。
    廚房是烤肉店裝修的重點,重點說一下烤串爐子的做法,根據經營串的大小來定爐子的寬窄,一般可選擇寬在7厘米左右,長160厘米,可以2個人同時烤,高是30厘米,比較顯眼,惹人注意,爐深8厘米,這是標準的,太深烤出來的串顏色黑,太淺容易燒焦。當然還要留出長40厘米,寬20厘米的地方用來烤雞架或者海鮮。
    相信喜多人都喜歡吃燒嗎,傳統的燒烤的確別有風味,而讓人產生一種很強的食欲。這種場景通常只有在鄉村較常見,不過現在有專用的燒烤餐具等用品,也有不少的燒烤烤肉店鋪開業,專為喜歡吃烤肉人士提供餐飲地不用再到田野鄉村才可以制作。
    除此之外,我們還要注意燒烤店的隔音、通風、消防等,有效的噪音處理可以創造良好的氣氛效果,燒烤店的通風也是非常重要的,我們可以安裝一些通風和通風裝置來降低空間的濁度。消防是所有商店裝飾都應該考慮的地方,我們必須嚴格地進行裝飾設計。
    對于現在的烤肉店裝修設計的話,個人還是喜歡原來的味道田野風格的設計,想想還是農村好啊~ 好了話不多說下面一起倆看看關于烤肉店是如何裝修設計的吧~
    一、烤肉店裝修設計
    (1)應對四季的不同,光線不同最大化的采用自然光源,建議采用玻璃櫥窗將店鋪做成透明開窗式,光線從窗中透出來,給到餐廳,使餐廳變得明亮。
    (2)在空間燈具的處理上,可以選擇有些工業風格的礦燈,懸掛在餐廳之中。延續棚面的工業風格,同時用吊燈增加空間的層次感,在視覺上營造空間的起伏之感。在光的營造上選用點光。
    (3)烤肉店是一個油煙比較大的場所,通風一定做好保證室內環境的清新度讓食客輕松愉快的享受美食,烤肉店裝修地面的處理要選擇防滑性良好的地磚或者地板,保證食客行走流動選取食物的安全性。還有就是用餐消防安全,材料選用防火材料,以防未然杜絕事故的發生。
    烤肉店裝修設計注意事項
    第三點:營業時間烤肉店一般中高峰期在中午和晚上。所以一般來說營業時間越長也能帶來越高的營業額。同時,也會相應的增加更多的人力吃成本。所以店面需要根據實際營業過程中的具體情況進行調整,營業時間確定,最好不要隨意變動。
    烤肉店裝修要注意什么
    1. 地板磚要選擇防滑的為了消費者的安全著想,其烤肉店的地板磚一定要選擇具有防滑性的,這樣就不會出現客人滑倒的事故。
    2. 桌椅的配置烤肉店的桌椅配置最好以簡單大方為主,不過椅子最好要有靠背的,這樣顧客就可以很好的放松,不然很容易發生仰面朝天的事故。
    3. 桌子的選擇烤肉店的桌子最好選擇木質的,而且上面還要鋪上厚玻璃,這樣打掃就會更加方便,看起來更加透亮,裝飾效果會提升一個檔次。對于這種創意的主題烤肉店裝修設計,新手小白應該怎樣裝修烤肉店呢? 1、烤肉店裝修的內部視野要寬闊,因為其就餐人數比較多,人員流動很大,顧客需要在拿菜的時候可以隨時關注自己就餐餐桌附近的情況,也可以很好的和餐桌上的朋友用眼神或者動作來進行溝通
    2、一般的烤肉店需要顧客自己去菜品區拿菜,因而要經常的在烤肉店的就餐區走動,如果過道不夠寬敞的話,那就會顯得非常的擁擠,顧客來回走動十分不方便,給那些去那菜的顧客照成很大的困擾。因此要注意空間的利用。
    3、如果一個烤肉店的內部空間很大,那么就會擺放比較多的餐桌。過多的餐桌如果不作簡單的區分的話,那么在中間部分就餐的人去拿菜回來的時候,還需要觀察一會才知道自己剛才是坐在什么地方?救獾暄b修設計時應該用簡要的隔斷可以作一個區域的劃分,也讓顧客有烤肉店怎么裝修
    特別向往那種昏黃不定的燈光,熱情高漲的擼串者,會忍不住想要擼一把。而店面就像一個西餐店,清清爽爽?揪呤菐ф湕l機械轉動的,烤串底部有齒輪,鏈條帶動來回轉動,中間有個大凹槽,烤熟食物的同時油都會滴到這里。等待的過程是期待的,值得的?粗瓭L而熟的烤串漸漸散發的撲鼻香氣,胃口瞬間被打開,和大家分享一下。小編隔著屏幕就感受到了燒烤BBQ的美味,擼串、烤肉、鮑魚海鮮,看的想流口水有沒有~
    1.明確主題裝修風格隨著街道上烤肉店的數量越來越多,烤肉店裝修需要突出自己的主題風格,才能吸引消費者的目光,而且使用的桌椅也要和整體主題相一致,比如大多數的韓式烤肉店會采用韓式裝修風格,使用榻榻米和盤炕為主做為桌椅,突出其韓國文化。
    2.選擇防滑效果好的地面材料
    烤肉店裝修的時候,盡量選擇購買防滑效果好的地面材料,再進行鋪設,如果地面材料防滑作用不好,很容易導致客人在店內走動時發生打滑的現象。同時,還要注意定期對地面進行打掃和清理,因為燒烤的油水很容易濺落到地面上,造成地面臟亂差的感覺。
    3.選擇明亮的燈光一般來說烤肉店裝修的設計師都會選擇在店內安裝光線明亮的燈具,因為昏暗的光線會直接降低人們的進食欲望和心情,同時在這些明亮的燈具旁加入一些小的黃色節能燈用以點綴,在這些交織的燈光效果下,燒烤的食物顯得更加的誘人可口,增加了烤肉店的氛圍。

    Copyright ® 2008 杭州濱江嘉林裝飾工程有限公司

    公司簡介 | 業務范圍 |  工程案例  |   業務流程  |   裝修知識  |  聯系我們 | 新聞動態

     
    bg视讯厅是不是假的